Herzlich willkommen auf der Homepage der Friedrich-von-Bodelschwingh-Schule

Die Friedrich-von-Bodelschwingh-Schule ist eine Förderschule im Main-Taunus-Kreis mit dem Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung.

Auf unserer Homepage haben Sie die Möglichkeit, mehr über uns zu erfahren. Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

Unseren Flyer finden Sie hier.

Corona-Regeln in der Schule

Für die Schüler*innen wurde dieses Info-Video vorbereitet. Vielen Dank an alle Kolleg*innen, die an an der Produktion beteiligt waren!

Richtig Händewaschen

Es gibt ein neues Video zum Thema "Richtig Händewaschen". Vielen Dank dafür und viel Spaß beim Anschauen!

Nähstübchen

Wenn Sie auf das folgende Logo klicken, finden Sie Infos zu unserem Schüler*innen-Unternehmen Nähstübchen und dem Angebot von "Welcome Baby Bags"

logo naehstuebchen

Den Online-Shop des Nähstübchens erreichen Sie mithilfe des QR-Codes oder direkt unter diesem Link.

Naehstuebchen QR

Bodelschwingher*innen erhalten auf die Online-Preise 20% Rabatt!

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren: